掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政协党组班子召开2017年度民主生活会 李军主持

怀化新闻网讯(记者 黄莎 通讯员 黄炎俊 曾国庆)2月11日,怀化市政协党组班子召开2017年度民主生活会,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大决策部署为主题,坚决贯彻习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神,对照党章,对照中共中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,进行党性分析,开展批评和自我批评。市政协党组书记、主席李军主持并作总结讲话。市委督导组到会督导。

会议通报了2017年度市政协党组班子民主生活会有关准备工作情况以及2016年度市政协党组班子民主生活会整改落实情况。

李军代表市政协党组班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面认真查摆问题,并提出整改措施。随后,李军带头作对照检查,主动接受各位班子成员批评,其他班子成员逐一作对照检查、开展批评和自我批评。

李军指出,要切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。要坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,围绕市委、市政府决策部署扎实开展政治协商、民主监督、参政议政,确保上级决策部署落地见实效。要坚持挺纪在前,纠正“四风”不止步, 驰而不息改作风。要切实推动全面从严治党,严格党内政治生活,以更高标准加强自身建设。要坚持从严从实从细,扎实抓好问题整改落实。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0