掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦影城为一线工人免费送电影票

怀化新闻网讯(林良媛) “环卫同志,您辛苦了!感谢一年来您辛勤清扫我们的家园!我们请您免费看电影!”2月7日至8日,为响应溆浦县委、县政府开展“温暖过冬 欢喜过年”走访慰问基层活动,溆浦县大汉国际电影城开展了为一线工人免费送电影票活动。

此次活动共发放免费电影票2500张,受赠对象包括公安民警、交警、环卫工人、志愿团队、社区工作者、道路养护工作者、建筑工人、教师、留守儿童、电力一线工人等。在2月14日前一线工人可以凭票观看任何场次的任意一部电影。该活动让寒风中坚守一线的工人们感受到了爱心企业的温暖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0