掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市住建局青年志愿者新春慰问社会福利院

1518441318(1)_副本

活动现场。

1518441429(1)_副本

活动现场

怀化新闻网讯  带着新春的祝福,带着对社会福利院老人、孩子们的关切之情,2月12日,怀化市住建局怀化市建设工程质量安全监督管理站的青年志愿者们在工会组织带领下,来到怀化市鹤城区社会福利院,慰问该院的老人和孩子们。

为了让他们能渡过一个祥和愉快的春节,志愿者们提前与福利院联系,询问到福利院的现状及所需。经了解,院里现极缺生活用品及节日物资,志愿者们积极去购买纸尿裤、糖果、水果等物品,并送到了福利院,解决了福利院的燃眉之急。志愿者们陪小朋友玩,与老人们谈心,让他们在新的一年里感受幸福和快乐。

经福利院彭院长介绍,目前鹤城区福利院共有40多名孤残儿童,市质监站志愿者们呼吁更多的爱心人士来关心这些孩子们,给他们多一点关爱,向社会传播正能量。(通讯员 张榕燕)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0