掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县法院召开2017年度年终总结暨表彰大会

怀化新闻网讯(通讯员 余佳倩 米汝彬)2月12日上午,辰溪县人民法院召开2017年度年终总结暨表彰大会。会议由该院党组副书记、副院长张昌杜主持,全院干警参会。

会上,辰溪县法院党组书记、院长杨辉军作了题为《不忘初心 砥砺前行 以崭新的面貌开起辰溪法院事业新征程》的工作报告。报告从依法履行审判职能、服务社会发展大局、全面推进司法改革、始终坚持固本强基四个方面总结了2017年度该院的工作,并从坚持党的绝对领导、狠抓执法办案、深化司法改革、加快“智慧法院”建设、全面从严治院五个方面对2018年的工作做了部署安排。

随后,院党组成员、副院长彭建文宣读了《关于表彰2017年度先进集体、先进个人的决定》,并进行了颁奖仪式。院党组副书记、副院长张昌杜对春节期间的重点工作进行安排部署:要做好信访维稳工作及舆情监控,做到“万无一失”;要做好内务管理工作,注意办公整洁;要做好安保巡查及值班备勤工作,排除一切安全隐患。

最后,院党组书记、院长杨辉军向全院干警传达了新年祝愿和殷切期望。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0