掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:开展春节前消防安全大检查

怀化新闻网讯(通讯员 赵忠平)春节即将来临,为保障节日期间安全生产有序进行。2月12日,通道县双江镇组织镇安监站、镇村两级安全消防员、安检员、驻村干部,对全镇村、社区、企业单位开展春节前消防安全大检查行动。

检查组工作人员深入各辖区对各村、社区、各单位消防安全主体责任是否落实、应急预案是否制定、消防车道是否保持畅通等。并宣传教育各村、组、社区及单位加强消防安全意识,在家用火、用电安全知识,针对检查中发现的消防隐患,检查组责令进行了立即整改。

通过此次检查,进一步强化了消防安全管理,严格落实了各项消防安全工作措施,确保全镇消防形势稳定。让群众安安心心地过一个幸福祥和的春节。

图为检查组对各村消防设施使用情况进行检查

图为检查组对各村消防设施使用情况进行检查。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0