掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县人民医院举办“圆梦二甲 再创辉煌”迎新春团拜会

444444

活动现场。

怀化新闻网讯(通讯员 刘国潜)2月2日,辰溪县人民医院在祺云山庄举办盛大的“圆梦二甲,再创辉煌”2018年迎新春团拜会。全院488名职工齐聚祺云度假山庄,杀年猪、打糍粑、烤全羊、吃团年饭。快乐难忘的篝火晚会,笑声不断,职工们用动听的歌声、优美的舞蹈,悦耳的洞箫,精彩的诗朗诵以及脑筋急转弯和猜谜语、游戏等节目迎新春,共祝医院“圆梦二甲,再创辉煌”。

晚上7时,篝火晚会开始,随着主持人吴佐华的一声令下,祺云山庄燃起了熊熊的篝火,照得整个广场通红明亮,绚丽多彩。接着,内科系、外科系等大合唱把篝火晚会推向了高潮。院办邱岚的舞蹈、神经外科张小燕护士长的一曲悠扬的洞箫《月光下的凤尾竹》,给大家留下了深刻的印象。

该院院长阳建萍在团拜会上致辞,回顾了2017年医院的工作,并就创建“二甲”全院上下凝心聚力,奋发图强,取得阶段性成果给予了充分的肯定和赞扬。同时,鼓励大家提振信心,同心同德,积极作为,持续求进,在新的一年为医院“圆梦二甲,再创辉煌”努力工作。

篝火晚会结束,全场围绕篝火一圈。大家在欢快的炫乐声和烟花夺目的夜幕中告别了2017年。

2222222222

活动现场。

333333333333

活动现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0