掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳司法局积极开展春节爱国卫生周活动

怀化新闻网讯 (通讯员 满秀秀)为提升市民卫生意识和文明素质,倡导科学、文明、健康生活方式,同时清洁、妆靓县城迎接狗年春节,2月9日,麻阳苗族自治县司法局召开2018年春节爱国卫生周活动动员会,倡导全体干部职工共同开展大清扫爱国卫生周活动,并作出了具体安排部署。下午,该局认真组织机关干部职工30余人,积极参加县城城区干道、街巷、办公区、居民区、河道等由各机关企事业单位分片区集中清理城区公共环境卫生。参加劳动的全体干部职工争着扫地、抢着提灰,全然不顾漫天尘土飞扬;大家还用桶提水浇湿墙面上的小广告,再用小铁铲一点一点将其铲除、清理干净。通过大家的共同劳动,做到了负责的区域内无垃圾、无杂物、无卫生死角。

同日下午,司法局局机关还开展了机关室内外环境卫生整治,进行了一次卫生大扫除。

据悉,此次爱国卫生周活动地开展,迅速掀起县城环境卫生整治热潮,营造了“机关企事业单位带头示范、全民主动参与、部门齐抓共管”的良好氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0