掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:加强秩序维护 确保节前市容市貌

微信图片_20180210111630

纠正公交总站出口占道行为。

怀化新闻网讯 (通讯员 )近日,通道县城市执法大队执法人员持续多日的早出晚归,忙碌在城区各路段开展秩序维护。

春节将至,外出务工及在外就读的学生都纷纷返程回家,街上流动人口比往平日倍增,加上临时市场的开放,城市管理工作任务更重、更艰巨。为给广大市民提供一个畅通的人行通道和良好的生活环境,大队全部人员分固定与流动式管理,对市场周边、车站、平安桥重点路段实行蹲点式监管,城区主次干道由小分队实行流动式巡查。纠正违章占道行为,规范夜宵摊经营,有效进行疏导与排查,确保路面畅通。

微信图片_20180210111632规范早餐点经营。

微信图片_20180211150551平安桥头开展劝导。

微信图片_20180210112507规范夜宵摊经营。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0