掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业走访慰问退休老干部:凝心聚力把怀化的工作做得更好

怀化新闻网讯(记者 姚晓伟)新春佳节来临之际,2月11日上午,怀化市委副书记、市长雷绍业走访慰问了部分退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

雷绍业先后来到退休老干部胡积亮、谭绍银、陈志强、杨方明和方新琪的家中,代表市委、市政府送上新春问候,祝愿老干部健康长寿、阖家幸福。每到一处,雷绍业都关切询问老干部们的身体状况和生活情况,与他们促膝交谈,诚恳征求对政府工作和怀化改革发展的意见建议。

雷绍业说,怀化改革发展迈上新台阶,离不开老干部们的关心和支持。希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府工作,为“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设多提宝贵意见建议。进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,凝心聚力共同把怀化的工作做得更好,助推各项工作迈上新台阶。市委、市政府将接好怀化发展的接力棒,继续苦干实干,努力再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌,不辜负老同志们的期盼与重托。相关部门要进一步做好老干部工作,加强与老干部的沟通联系,解决实际问题,努力创造更好条件,让老干部们安享晚年。

老干部们纷纷表示,过去一年,市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实党的十九大精神,脱贫攻坚、产业发展、生态环保等工作取得长足进步,怀化经济社会发展取得显着成绩,大家对怀化的发展前景充满信心,将继续为怀化发展贡献力量。

【 视频报道 】

 
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0