掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪公路局开展春运公路安全生产大检查

根据2月8日怀化市安全生产电视电话会议精神,为确保春运期间安全生产稳定及公路安全畅通,2月9日开始,辰溪县公路管理局再次组织人员对养护中心站、工班、管养公路、桥涵进行了安全生产大检查,再次查漏补缺,全力确保春运期间公路的安全畅通。 


    此次公路安全生产工作大检查主要检查公路路面是否平整,边沟是否畅通,桥涵是否完好,公路安全设施是否齐全,站房是否完好,消防器材是否到位,上路作业人员现场施工是否规范,防滑除冰物资是否充足等内容。对检查出来的问题,检查人员立即通报给责任股室并要求及时整改到位,以消除安全隐患,遏制特重大事故的发生,为春运工作的有序进行和春节的到来营造一个良好的道路通行环境。(辰溪县公路管理局)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0