掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区:情系计生特殊家庭 春节走访暖人心

怀化新闻网讯(通讯员 倪芳 谢璐)春节将至,为了让计划生育特殊家庭过上一个平安快乐的春节,2月7日上午,鹤城区委副书记伍罕鸣在区卫生计生局党委书记、局长曹敏之、区卫生计生局党委委员、副局长张艳芳的陪同下,走访慰问了计生特殊家庭。

走访中,伍罕鸣与他们进行了亲切交谈,认真倾听他们的诉求,耐心询问他们吃、穿、住、行等生活情况,还为他们送去慰问金,给予他们精神与物质上的支持,帮助他们解决实际困难,并嘱咐他们要注意身体健康。伍罕鸣表示,党和政府一直都将“计划生育特殊家庭”的生活冷暖放在心上,时常关注他们的生活,在今后的日子里会进一步加大对他们的帮扶力度。

据悉,该区将由区、街道两级对全区314名计生特殊家庭进行春节走访慰问,共发放慰问金19万余元。

44

图为情系计生特殊家庭,春节走访暖人心。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0