掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 娱乐新闻 > 正文

湖南卫视小年夜春晚8日晚播出

新华网长沙2月9日电(邓梦菲)以“欢呼中国年”为主题的湖南卫视2018小年夜春晚于2月8日晚播出。用无人机灯光秀作为开场,将高科技和传统节日相融合,成为本次春晚一大亮点。

小年夜春晚在歌舞《欢呼中国年》中拉开序幕,黄晓明搭档靳梦佳演唱了一首《中国菜》,将中华八大菜系“唱出来”,在歌声中传播中华饮食文化。

文化类综艺节目《国家宝藏》近期的关注度极高,晚会现场,那英深情演绎该节目的主题曲《一眼千年》,赢得了观众阵阵掌声。

王嘉和关晓彤的一曲《弟子规》,唱出了中华传统文化礼仪之美。湖南籍歌手易秒英则为家乡人民奉上了充满思乡情怀的《回家的路》。整场晚会气氛欢乐祥和,在王丽达的歌曲《领航新时代》中精彩落幕。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0