首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县检察院开展送春联暨“政法风采”摄影作品展活动

怀化新闻网讯  春节将至,年味渐浓。辰溪县检察院响应县委政法委的号召,积极参加政法系统免费送春联暨“政法风采”摄影作品展活动。希望通过此次活动丰富群众文化生活,弘扬传统文化,密切警民关系。

送春联暨“政法风采”摄影作品展活动连续三天在黄溪口镇、安坪镇、火马冲镇三个乡镇开展,活动吸引许多群众关注,他们在现场一边欣赏书法作家们的作品,一边挑选自己心仪的春联。喜庆的气氛把现场装扮的春意浓浓,喜拿春联的群众纷纷表示希望每年都有这样的活动,同时对政法系统爱民情怀称赞不已。(通讯员 胡娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0