首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

2018“春运”故事丨辰溪交警拾金不昧 20分钟归还失主

微信图片_20180210182005

辰溪交警拾金不昧 20分钟归还失主

怀化新闻网讯 (通讯员 徐朝茂“真是太感谢了交警同志了,你们真是人民的好警察!”2月10日中午,一名年轻小伙从辰溪交通管理中心城区中队民警手中接过丢失的钱包后激动地握着交警的手,对交警同志拾金不昧、及时归还钱包的行为连连道谢。

2018年2月10日13时,辰溪交通管理中心城区中队民警在辖区东风路巡逻时,捡到一个钱包,里面装有身份证多张银行卡、12000元的现金,失主丢失钱包肯定非常着急,为了及时找到失主,将钱包归还,民警通过查询系统,希望能与失主取得联系,但发现联系方式有误,就在线索一度中断时,民警根据钱包内的身份证信息及时与遗失钱包的丁先生取得联系。丁生先接到交警的电话后,急忙赶到东风路步行街路口附近。看到失而复得的钱包,丁先生称,“20分钟前,发现钱包丢失,都快急死了,身份证、银行卡补办特别麻烦,正在发愁,就接到交管中心民警打来的电话!”见到钱包失而复得,当事人丁先生顿时露出笑容,动地紧紧拉住交警的手说:“自己到现在都不敢相信钱包能回来,自己正准备叫别人接自己回家,外面这么冷幸亏有交警同志们捡到了钱包,还这么快的归还,十分感谢交警同志们!”

微信图片_20180210182014

辰溪交警拾金不昧 20分钟归还失主

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0