掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全力以赴做好服务 创造良好工作环境 怀化市政府与国网湖南省电力有限公司举行工作对接会

怀化新闻网讯 2月9日下午,市政府与国网湖南省电力有限公司举行工作对接会。市委副书记、市长雷绍业,国网湖南省电力有限公司副总经理戴庆华,市政府秘书长杨宏高参加。

雷绍业表示,长期以来,国网湖南省电力有限公司对怀化经济社会发展给予了大力支持,在农网改造、企业帮扶、城市线网改造等方面给予了重点帮助,为我市民生保障、产业发展、城市提质等方面作出了突出贡献。希望公司进一步关心、关注、支持怀化发展,在农网改造、产业发展、企业帮扶、城市线网改造及电力扩容等涉及怀化发展的重大事项上,给予怀化更大力度的支持,推动更多项目在怀化落地开工,努力实现互惠共赢、共享发展。市委、市政府将一如既往本着互惠互利原则,全力支持国网湖南省电力有限公司在怀化的发展。各级各部门要充分发挥职能作用,主动对接、积极协调,全力以赴做好服务工作,为公司开展工作创造良好环境。

戴庆华说,公司将坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,全力建好网、供好电、服好务。公司将加快农网改造进度、助力脱贫攻坚,加快重点电力项目建设、满足园区供电需求,依法合规降低企业用能成本,支持怀化经济社会发展。

会上,双方就具体工作进行了对接。(记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0