掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

鹤城区开展烟花爆竹“打非治违” 专项整治

怀化新闻网讯 为进一步加强岁末年初全区烟花爆竹领域安全监管,确保人民群众生命财产安全,有效防范事故的发生,2月8日,鹤城区安监局联合公安、城管、乡镇(街道)组成烟花爆竹专项检查组,连续多日集中对全区烟花爆竹零售点开展拉网式“打非治违”专项整治行动。整治过程中,共出动执法车63辆次,执法人员316人次,查处无证经营烟花爆竹门店10余家,收缴烟花爆竹约280件(箱),有效震慑了烟花爆竹领域零违法违规行为,确保了鹤城区烟花爆竹生产领域的安全稳定。 (怀化日报记者 杨玉捷)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0