首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

随身物品莫大意 小心遭到贼惦记

怀化新闻网讯  (通讯员 向凯)2018年2月5日12时许,洪江区公安局接到110报警,称在洪江区新民路路段有人钱包被盗。钱包里有1900元钱现金和一张身份证、一张银行卡。

接警后,民警通过走访调查,锁定了犯罪嫌疑人郑某凯和王某鹏,分别于2月6日、7日将两名犯罪嫌疑人抓获归案。经讯问,两人均有盗窃前科,2月5日,两人在洪江区新民路路段踩点时,发现受害人唐某的挎包没有拉拉链,清晰可见里面有一个钱包和一部手机。于是两人便一路尾随受害人,趁机将受害人的钱包偷走。 目前,犯罪嫌疑人郑某凯、王某鹏已被刑事拘留,案件还在进一步办理中。

警方提示:过年了市民开始着手准备年货,为家里家外攒足年味;但是外出购物时一定要保管好随身物品,切莫因为疏忽大意,或钱财保管不善,给不法分子留下可乘之机。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 洪江区公安局
0