掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳锦和镇积极做好春节期间道路交通安全工作

进站路路段执勤

进站路路段执勤

怀化新闻网讯 为确保全镇道路交通安全、有序、畅通,坚决遏制重特大道路交通事故, 保障人民群众度过平安、欢乐、祥和的春节,锦和镇及时对春节前后的道路执勤和疏导等工作作了周密的部署。

2月8日,恰逢锦和镇赶集,加之临近年关外出务工人员返乡和群众走亲访友较多,人流和车流叠加给道路交通安全带来了重负,为确保群众出行安全和道路畅通,该镇积极筹谋,成立以镇长为组长,其他副职领导为副组长的领导小组,把全镇主要路段划分为进站路、进城路、梁家村至渡堤冲至尚坪村路段、城区主要路段等4个区域,明确责任领导,组织全体干部职工上路执勤维护交通秩序。同时,做好突发事件应急处置预案,安排工作人员对各路段进行巡查,一旦发生紧急情况,确保及时处理。

据悉,该镇还安排了各村(社区)在各村主要路段进行道路执勤,严查违章载客、车辆乱停乱放等现象,确保全镇道路交通安全有序畅通。

进诚路路段执勤

进诚路路段执勤

楠村村路口执勤

楠村村路口执勤

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0