掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

祝福新春情暖人心 诚听意见共话发展 彭国甫走访慰问离退休老干部

未标题-2

2月7日下午,省政协副主席、市委书记彭国甫走访慰问离退休老干部陈绍斌。本报记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 2月7日下午,省政协副主席、市委书记彭国甫带着深切关怀,走访慰问了部分离退休老干部,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。市委常委、市委秘书长王行水参加。

彭国甫先后看望了陈绍斌、薛忠勇、李铭生等离退休老干部。每到一处,彭国甫都关切询问他们的身体健康状况和生活起居情况,并向老领导介绍了怀化经济社会发展取得的成绩,认真听取老干部对怀化经济社会发展的意见和建议。

彭国甫说,过去一年怀化各项成绩取得了新突破,凝聚着各位老干部的关心、支持与鼓励,得益于各位老同志打下的良好发展基础。广大老干部、老同志政治坚定、德高望重、阅历丰富,在党员干部群众中有着非同一般的影响力和号召力,希望离退休老干部们继续为市委、市政府中心工作开展发挥积极作用,不断增添正能量,继续多出主意、多提建议,一如既往地关心、支持、参与怀化的建设发展。走访中,彭国甫叮嘱和祝愿老干部们保重身体,健康长寿,并要求相关部门多帮助老同志办实事、办好事、解难事,切实解决老干部便利就医等问题,让老干部们身体健康更有保障。

老干部们十分感谢市委、市政府的关心,纷纷表示,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,怀化市各项事业发展取得了可喜成绩,城乡面貌发生了很大变化,全市经济社会发展加快,人民生活水平不断提高,各项事业突飞猛进。让人感到欣慰的同时,坚信在市委、市政府的领导下,在全市上下的共同奋斗下,怀化的明天一定会更加美好。(本报记者 姚晓伟)

【 视频报道 】

 
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0