掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

错峰用电 你好我好 大家好

 

春节保电倡议书

尊敬的广大电力客户:

值此新春佳节,万家团圆的喜庆日子来临,为了您与家人能度过一个愉快的假期,国网怀化供电公司温馨提醒:

1、家中的大功率电器如空调、电烤火器、电热水器和浴霸请勿同时开启,避免因功率过大引起开关跳闸。

2、请提前通过电力营业厅或使用电e宝、掌上电力APP、支付宝、微信等多种缴费方式预存足额电费,避免春节期间因电费余额不足而导致供电中断,对您的生活造成不便。

3、请提前检查好自家的室内用电线路和电器,对线径小、接触不良、线路老化等情况应及时找专业人士进行处理。

4、切莫在电力设施附近燃放烟花、爆竹,以免发生触电、引发火灾或造成设施故障,影响线路正常供电。

5、发现盗窃、破坏电力设施的行为请立即举报。

6、如遇用电问题,请立即致电当地供电企业应急抢修电话。

国网怀化供电公司

2018年1月

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0