掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2018怀化市春节联欢晚会将于2月7日晚精彩上演

《中国梦,我的梦》排练现场

(2018怀化市春节联欢晚会将于2月7日晚7点30分在市委机关礼堂举行。图为春晚节目《中国梦,我的梦》排练现场。)

怀化新闻网讯(记者 武娉娉)由中共怀化市委宣传部、市文体广新局主办的2018怀化市春节联欢晚会将于2月7日晚7点30分在市委机关礼堂举行。近日,演出人员正在紧锣密鼓排练节目,力争给广大市民送上一顿丰盛的文化大餐。

据怀化春晚总导演石磊介绍,本次晚会围绕“甜甜的怀化”这个主题编排整场晚会。晚会节目涵盖了歌、舞、诗朗诵、小品、京剧、地方戏中的阳戏和花灯、杂技、魔术等,参演人员达到500余名。其中,少儿舞蹈《中国梦,我的梦》,是以中宣部宣教局和中国网络电视台专门创作推出“梦娃”系列公益广告当中的梦娃为原型改编的舞蹈,来自幼儿园的小朋友将通过梦娃的7个主题动作,倡导“国是家、善作魂、勤为本、俭养德、诚立身、孝当先、和为贵”。音乐小品《山果的故事》根据国网怀化供电公司“爱心爸爸妈妈团”中真实故事改编,小品赞美了扶贫攻坚工作者无私奉献、将“山果”变成“甜果”。

《山果的故事》排练现场

(2018怀化市春节联欢晚会将于2月7日晚7点30分在市委机关礼堂举行。图为春晚节目《山果的故事》排练现场。)

节目表

(2018怀化市春节联欢晚会将于2月7日晚7点30分在市委机关礼堂举行。图为节目单。)

节目单

(2018怀化市春节联欢晚会将于2月7日晚7点30分在市委机关礼堂举行。图为节目单。)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0