掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市举行2018年离退休干部迎春座谈会 彭国甫主持并讲话 雷绍业出席

会场

(2月2日上午,市委、市政府举行2018年离退休干部迎春座谈会。本报记者 潘雨 摄)

彭国甫2

(2月2日上午,市委、市政府举行2018年离退休干部迎春座谈会。省政协副主席、市委书记彭国甫主持并讲话。本报记者 潘雨 摄)

雷绍业

(2月2日上午,市委、市政府举行2018年离退休干部迎春座谈会。市委副书记、市长雷绍业通报2017年全市经济社会发展情况及2018年工作总体安排。本报记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 2月2日上午,市委、市政府举行2018年离退休干部迎春座谈会。省政协副主席、市委书记彭国甫主持并讲话,市委副书记、市长雷绍业通报2017年全市经济社会发展情况及2018年工作总体安排,市领导邹文辉、王行水参加。

座谈会上,薛忠勇、陈志强、陈绍斌、李铭生、方新琪、杨方明、杨承基等老同志先后发言,对全市过去一年取得的成绩给予高度评价,围绕推进精准扶贫、优化经济发展环境、加快产业发展、提升城市面貌、发挥老干部余热等方面提出意见建议。

彭国甫代表市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区,向全市老干部表示衷心感谢、崇高敬意,致以新春祝福。彭国甫说,老同志的发言语重心长,饱含着对市委市政府的关心、关爱和呵护,饱含着对怀化经济社会发展的殷切期盼,充分体现了老领导的高风亮节和对党的绝对忠诚、对事业的执着追求,要继承和发扬老领导的好作风、好传统,团结带领全市人民把怀化建设得更加美好,让老百姓生活更加幸福,让老同志更加欣慰。老领导的满意是对我们最大的鼓舞,提出的意见和要求是我们工作的目标和重点,下一步将认真梳理、研究和落实这些意见、建议。

彭国甫强调,要按照习近平总书记的要求做好新时代老干部工作,带着责任和感情关心关爱老干部,充分好挥老干部的独特优势,加快推进怀化经济社会发展。

“1996年到1998年我在溆浦挂职锻炼,2014年6月来怀化担任市委书记,一生怀化缘、一生怀化情、一生怀化责。”彭国甫表示,省“两会”选举我担任省政协副主席并继续在怀化工作,衷心感谢组织的培养、教育、信任和老领导老同志的关心、支持和帮助。自己将按照中央、省委的要求,忠诚履职,扛起这副沉甸甸的担子,继续为怀化贡献智慧、汗水和力量,不辜负党和人民的期望。(本报记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0