首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市妇幼保健院与芷江侗族自治县妇幼保健院举行联合体揭牌仪式

怀化新闻网讯(通讯员 曾菊华 尚国庆)怀化市妇幼健康联合体成立于2017年12月22日,以怀化市妇幼保健院为主体单位,目的是与13个各县市区妇幼保健院建立紧密型的技术合作关系,加强对基层妇幼保健院医院建设、学科发展、人才培养指导和帮扶,带动各县市区妇幼保健院医疗服务水平的整体提升。从而促进全市妇幼健康服务水平的提高,推动联合体的共同发展,更好地服务于广大妇女儿童。

2月1日上午,怀化市妇幼保健院和芷江县妇幼保健院联合体揭牌仪式在芷江县妇幼保健院隆重举行。怀化市妇幼保健院院长助理周永来、芷江县卫计委副局长尹平、芷江县妇幼保健院院长李复军及双方科主任出席了揭牌仪式。怀化市妇幼保健院院长助理周永来与芷江县妇幼保健院院长李复军共同为联合体揭牌。

揭牌仪式后,市妇幼8名专家在芷江县妇幼保健院进行坐诊、答疑解惑,赢得了广大服务对象的一致好评。此后,怀化市妇幼保健院将针对芷江县妇幼保健院的学科发展、科室建设、人才培养等进行帮扶。

微信图片_20180201161701

联合体揭牌仪式现场。

 

微信图片_20180201161734

市妇幼专家看诊现场。

微信图片_20180201161712

市妇幼专家现场指导。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0