首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市二医院加入湖南省康复医学专科医联体

0000000000000000000000000000000000000000

(怀化市二医院加入湖南省康复医学专科医联体)

4340AE049D7141D2D9103874165AB2CA

(怀化市二医院加入湖南省康复医学专科医联体)

怀化新闻网讯(通讯员: 周立平)为充分发挥湖南省康复医学学科的资源优势,进一步提高区域内专科医疗水平,推广专科诊疗规范,促进学科整体发展,近期,湖南省康复医学专科医联体召开了成立大会,怀化市第二人民医院总院康复医学科(骨科康复与门诊康复)成为湖南省康复医学专科医联体会员单位。

加入湖南省康复医学专科医联体后,怀化市第二人民医院总院康复医学科(骨科康复与门诊康复)可与中南大学湘雅二医院康复科建立互联网医疗平台,在远程会诊、康复指导、双向转诊、人才培养、康复教学以及康复科研合作等方面展开全面合作,从而更好地助力医院康复学科发展,为广大患者提供最为迅速、高效的康复服务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0