掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城城管清除51处重点区域积雪

怀化新闻网讯 1月27日上午,鹤城区城市管理和行政执法局城南执法大队在除雪破冰一线连续奋战了 4 个多小时之后,未作片刻休息,又马不停蹄赶往狮子岩大桥。这是该局除雪破冰行动的一个缩影。

据悉,为切实做好低温雨雪冰冻天气道路交通安全工作,确保人民群众安全出行,鹤城区城市管理和行政执法局连续两日加大了路面巡逻管控力度,全员上岗上路执勤,靠前布防,加强巡查和预警,重点区域、重点部位、重点路段落实专人严防死守。截至目前,城区51处学校、医院、车站等重点区域及路段和11座责任桥梁危及行人、车辆交通安全的冰雪全部清理到位。

(本报记者 杨玉捷 通讯员 陈泽旭 王龙)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0