掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区2017年度安置区物业管理工作总结及表彰大会召开

 

未标题-4

1月25日上午,怀化高新区召开2017年度安置区物业管理工作总结及表彰会。(袁一蜻 摄)

未标题-5

高新区工委委员、管委会副主任周明峨为先进单位及先进个人颁发证书。 (袁一蜻 摄)

怀化新闻网讯(通讯员:杨司平)1月25日上午,怀化高新区召开2017年度安置区物业管理工作总结及表彰会。高新区安监局及社区警务室、居委会、业主委员会、老年协会、安置区各物业公司等60余人参加了会议。

和安家园始建于2006年,安置区建筑规划面积368746.19平方米,共86栋2800多套安置房,安置户及常住人口近万人。安置区物业管理涉及面广,特别是和安家园安置区物业管理,与广大安置人民群众的切身利益息息相关,社情民意影响大。2017年以来,社会事务管理局物业管理工作人员充分发挥管理职能,拓宽工作思路,积极采取各项措施,安置区物业管理工作取得了一定的成绩,主要表现在以下几个方面:一是确保了安全稳定,全年没有发生过一起安全事故和恐怖事件等安全问题;二是全年开展“创建省级文明安置小区”环境整治活动,立足“一年打基础,两年创市优,三年争省优”目标,从源头抓起,对公共区域的环境卫生、绿化带种菜、房前屋后乱堆、乱搭、乱放及各单元楼梯间堆放杂物进行全面规范化整治,通过治理提高了安置群众的环境爱护意识,提升了物业管理能力,提实了物业管理工作基础,提速了安置小区顽疾整改进度,提振了物业管理土气,还安置群众一个干净、整洁、有序的良好居住环境,赢得了安置群众、业主委员会和社区的一致好评。

会上高新区工委委员、管委会副主任周明峨同志对安置区物业管理工作进行了总结性发言,一是充分肯定了安置区物业管理工作取得的成绩;二是营造了一个稳定的“后方”;三是高新区综合治理的需要。会上安排部署了2018年安置区物业管理工作并表彰了2017年度物业管理工作先进单位及优秀个人,荣获先进单位的物业公司代表在会上做了表态发言,并向社会事务管理局递交了2018年的物业管理工作目标责任状。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0