首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

雪冷情暖——怀化迎战冰雪掠影(组图)

1517157574(1)

1 月 28 日,洪江市民政局和安江镇政府工作人员在邵阳至怀化高速公路安江出口,设置临时安置点为被困长途旅客免费发放饼干、方便面和饮用水等食品。(记者 陈湘清 通讯员 杨锡建 摄)

1517157608(1)

怀化公交集团修理部的工作人员夏卫军(前)和张重成(后)正在为公交车安装防滑链。 (记者 易达 摄)

1517157620(1)

市自来水公司工作人员在抢修怀化城区供水管道。(记者 易达 摄)

1517157633(1)

市城市管理和行政执法人员在紫东路紫东桥上铺设麻袋保市民通行安全。(记者 陈湘清 通讯员 舒国华 摄)

1517157648(1)

洪江市安江镇,干部职工和爱心志愿者,开展送温暖活动。(记者 陈湘清 通讯员 杨锡建 摄)

1517157661(1)

1月27日下午,洪江市安江镇干部职工在沪昆高速洪江市路段向滞留群众免费发放饼干、蛋糕和水。(记者 陈湘清 通讯员 杨锡建 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0