掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城区3000余城管职工战冰雪

1517157323(1)

怀化新闻网讯 为紧急应对中心城区道路桥梁结冰状况,中心城区城管系统3000余干部职工 26 日凌晨起,冒严寒在一线铲冰除雪,确保车辆及行人安全。

据悉,市城管执法局科学制定了中心城区城管系统防雪抗冰工作应急预案,并于1月23日召开了主城区防雪抗冰工作部署会议。1 月25 日市城区气温骤降至零下 3 摄氏度,启动了应急预案,该局党组书记、局长丁继元和其它局领导分别带队,调度指挥中心城区 3000 多名城管干部职工赶赴路面、桥面、地下通道等严重结冰场所开展铲冰除雪工作,中心城区 63 座桥梁全部设置了安全通行警示牌,每个桥梁依照预案要求配备了工作人员值守,确保城区桥梁基本畅通。(记者 陶谋 通讯员 舒国华)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0