掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

城中街道三角坪社区开展2018春节送温暖走访慰问主题活动

红网鹤城区分站1月22日讯 1月18日下午,城中街道三角坪社区及雪峰社区在凯邦万象大酒店举行2018年春节送温暖走访慰问主题活动。城中街道工委副书记唐永忠,城中街道工委委员、纪检书记蒲宏连,城中工委委员、组织委员王勇和城中办事处副主任丁忠军参加。

窗外寒风凌冽,屋内暖意融融。活动在《共圆中国梦》的舞蹈中拉开帷幕,来自三角坪社区和雪峰社区的居民朋友们,情谊融融欢聚一堂,喜迎佳节共贺新春。各干部职工与困难家庭亲切交谈,询问了解他们的生产生活状况,关心他们的生活饮食起居,宣传扶贫政策,鼓励他们一定要增强对生活的信心,靠勤劳致富,引导贫困家庭通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,把家庭建设好,传承好家风,发扬中华传统美德,要保持良好的心态,乐观积极地面对生活,还要引导周围的家庭互相学习,互相帮助,营造和谐温馨的家庭氛围。在活动期间,城中街道办事处领导还为环卫工人和困难群众送上了冬日的温暖,为环卫工人发放了慰问品,向困难群众发放了节日慰问金,并合影留恋。希望以此表达对他们的关心和祝福。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0