掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

高速交警提醒:关注路况 谨慎驾驶

怀化新闻网讯 1月23 日,针对此轮低温雨雪冰冻天气过程,省高速公路警察怀化支队结合辖区内高速特点进行研判,寒潮来时,预计怀化境内高速公路沅陵段、麻阳段、溆浦段、鹤城段高速公路路面易发生结冰情况,从而影响正常通行。该支队目前已做好各项应急预案,将根据路面实际情况积极处置。

高速交警提醒:驾驶员须及时关注出行信息,恶劣天气条件下要谨慎驾驶。怀化辖区的高速公路属于山区高速公路, 主要特点为弯道、桥梁、隧道多,驾驶人对方向和刹车的控制要格外小心,要注意控制车速、车距,注意刹车状况,在驾驶中要注意提高注意力。

(怀化日报记者 龙丽芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0