掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃新寨幼儿园开展亲子活动

3_副本

怀化新闻网讯 (通讯员 田元春)1月22日,新晃县新寨小学幼儿园在该校操场开展了题为《有你陪伴 我最闪亮》的年终文艺汇演和亲子活动。200余名幼儿及家长参加活动。一时间,该校成了欢乐的海洋。

4_副本

活动中,随着音乐的旋律,活泼可爱孩子们伸伸手,抖抖腿,扭扭脖子,弯弯腰,愉快地表演了《快乐的歌》《大家一起动起来》《咖喱咖喱》等舞蹈节目,赢得了家长和老师的阵阵掌声。其间,还穿插了“跳圈圈”“宝宝找家”“亲子抱抱抱”等活泼有趣的亲子游戏。

5_副本

快乐的舞蹈让幼儿得到了锻炼,亲子游戏拉近幼儿和父母、爷爷奶奶之间的距离,让家长更加了解孩子一些性格方面的特征。在与幼儿游戏中,看到宝宝们积极参与的热情,家长们感到莫大的欣慰和幸福。互动环节使得每个人都乐在其中。加油声、掌声、笑声不断,家长和孩子们都沉浸在快乐的氛围中,兴奋之情溢于言表。家长纷纷表示:参与这样的活动,给孩子和自己都带来了无穷的快乐,仿佛又回到自己的童年。

 

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0