掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区园林工人开展迎新春文艺汇演

IMG_7718_副本

图为现场演出

怀化新闻网讯(通讯员 杨智超)1月22日,为迎接即将到来的新春佳节,怀化市城管系统开展迎新春文艺汇演。经开区园林管理所报送的舞蹈节目——《快乐的园林工》作为一个节目顺利的拉开文艺汇演的大幕。

《快乐的园林工》展示了园林工人竞岗爱业、辛勤劳动的奉献精神;积极乐观,苦中作乐的向上精神,同时也展示了园林工人在文艺方面也有不一样的风采。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0