掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道城管:以独特的侗族舞蹈展城管风采

C~%S@K5XD%G07AJ96L$VO7A

文艺汇演现场

怀化新闻网讯 1月22日,通道县城市执法大队的舞蹈《家和万事兴》,参加由怀化市城市管理和行政执法局在怀化电视台演播厅举办的“展城管风采 奏美丽乐章”2018城管系统迎新春文艺汇演。

据悉,此次参演人员年龄最小的演员4岁,最大的56岁。独特的侗族舞蹈,结合通道县独有的风景和城市执法大队工作画面作为舞台背景,展现了城市执法队员积极、乐观、向上的精神风貌,以及执法家属对执法工作的全力支持,全场氛围十分温馨。

@}93SMM_~1(5EVH3LS$PAC5

最小演员登场

127356396653075055

全体演职人员合影

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0