掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 娱乐新闻 > 正文

琼瑶亿元豪宅遭涂鸦 晒照求网友支招

琼瑶(资料图)

琼瑶(资料图)

据台湾媒体报道,79岁的作家琼瑶9日在脸书发求救文,称她家门口多次遭醉汉乱涂鸦,害琼瑶身心俱疲,透露自己已经打过N次市民专线,最后还是没用,无奈说:“清理要排队,清理完第二天又是这样子,谁能教教我怎么办?”

琼瑶晒照

琼瑶晒照

琼瑶与老公平鑫涛在北市忠孝东路拥有一所价值25亿台币(约5.6亿人民币)的豪宅“可园”,9日,琼瑶在脸书晒出门口遭胡乱涂鸦的现场照,叹说:“唉~~我家大门又被涂鸦成这幅模样,我该怎么办?不要让我打1999(市民服务专线)了,我已经打过N+N次,清理要排队,清理完第二天又是这样子,谁能教教我怎么办?”

网友回复

网友回复

对此,有网友建议她装监视器,以便录影举发,有人说:“您干脆都先不要洗~画板满了,他怎么画?”琼瑶回:“这办法已经用了很多年了,但是车子出入,看到这样的大门,还能笑吗?”有人建议她装饰美化一下这些涂鸦,应该就不会有人乱涂,琼瑶则气说:“还修饰什么?我都想搬家了!”也说:“你们提议的方法我全用过了!只有小豪那‘美化处理’拒用,他们都是醉汉,会因‘自叹不如’而‘尊重’我家大门吗?”

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0