掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵责令22 家违法违规砖厂停产

怀化新闻网讯 1月17 日,沅陵县组织县公安、国土、林业、供电等部门工作人员开展联合执法行动,对一批违法违规运营的砖厂依法予以关停和查封。

据悉,这批违法违规砖厂分别位于该县沅陵镇、凉水井镇、马底驿乡、官庄镇、七甲坪镇等乡镇境内。当天执法现场,执法人员在违法违规砖厂的机械设备上均贴上封条。目前,沅陵县已责令停产的砖厂有22 家,相对符合要求保留生产的有3 家。对责令关停又死灰复燃的违法违规生产的砖厂,该县将坚决打击和治理。(刘纯意 余波)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0