首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问E答|芷江小关锰矿加工厂环境污染严重?

网友“舞水河”发帖:

近年来,芷江小关附近开设了专门用于锰矿打成粉后送往全国各地的加工厂,每到下雨时节,雨水夹着锰粉到处漫淹,造成当地环境污染严重;而且又在国道路上,平时过往车辆较多,给交通也造成隐患。

芷江侗族自治县环境保护局回复:

芷江土桥镇 320 国道小关地段有周某锰矿石破碎加工厂、芷江锰业有限公司锰矿石中转场。周某锰矿石破碎加工厂从2010年至今处于长期停产状态,现场无环境污染隐患。芷江锰业有限公司锰矿石中转场暂处于停用状态,现场未发现锰矿石堆存,现场无环境污染隐患。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0