掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市2018年春节联欢晚会节目正式确定

怀化新闻网讯(记者 龚彦)随着春节脚步的临近,我市狗年春晚已进入倒计时,近日,记者在市体育中心看到,参加春晚的演职人员正加班加点、紧张有序地编排节目,力争将自己最饱满的热情和良好的状态呈现给广大观众,为迎接狗年新春佳节奉献一台高水平的文化大餐。

据悉,今年我市春节联欢晚会主题为“甜甜的怀化”,力求营造浓浓的年味、暖暖的温情,节目内容涵盖了舞蹈、音乐、喜剧小品、歌伴舞、魔术杂技等多种艺术表现形式。经过推荐、海选、审查等环节,18个演出节目目前已正式确定。

据总导演石磊介绍,今年我市春晚节目的演出作品均为原创,多数参演人员来自我市的草根明星和身怀特殊技能的普通百姓,整台晚会将体现轻松快乐、积极向上、催人奋进的格调,亮点颇多。其中诗朗诵《我是一名共产党员》是以我市 2017 年中精准扶贫、基层党建、抗洪救灾及优秀共产党员的感人事迹为主线,用朗诵加表演的艺术形式表现一名党员如何立足本职岗位,做好服务奉献,争做合格共产党员的深刻思考。

根据安排,我市2018年春节联欢晚会将于2月7日晚在市委礼堂举行。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0