掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化公益|用爱温暖贫困户,让这个冬天温暖度过

微信图片_20180117124916

怀化新闻网讯(记者 田敏)深冬的怀化,毛毛细雨让整个城市的人们迎来了一年中最冷的时节。每到这个时候,各大单位、企业都在忙着总结,盘算着明年的发展大计。1月16日,怀化汉香宏贸易有限公司也正在盘算着明年的发展大计。而他们,却把关爱贫困户作为公司发展的大事来抓。

“这次公司年会,我们捐助了5位辰溪籍的贫困户,每人1100元。”汉香宏贸易有限公司执行总裁唐军安说。这一举措让年会的性质不一样,也让公司更有社会责任感。唐军安表示,这次爱心捐助只是一个开始,明年公司将加大对贫困户的资助,不光从经济角度去帮助,还要整合公司的资源,让他们在创业的道路上自身消化贫困现状。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0