掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道5家合作社 获评“湖南省农民合作社示范社”

怀化新闻网讯 近日,湖南省农业委员会公布了2017 年度湖南省省级农民合作社示范社名单,通道独峰茶叶种植专业合作社、冬香蛋鸡养殖专业合作社、红艳牲猪养殖专业合作社、元霞牲猪养殖专业合作社、长生蔬菜种植专业合作社榜上有名,获评“2017 年度湖南省农民合作社示范社”。

近年来,通道加大对农民合作社的指导服务,切实落实国家财政税收、金融信贷、科技人才引进、市场营销、用地用电等优惠政策,积极引导农民合作社拓展农业经营主体多元融合发展,多渠道提升经营水平、多模式完善利益分享机制、多形式提高发展质量,不断提升农民专业合作社经营主体适应市场能力和带动农民增收致富能力,农民专业合作社真正成为带领农民增收致富的“领头羊”。(祁少坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0