掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习 石希欣主持

怀化新闻网讯 1月11 日上午,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大) 举行2018 年第一次集中学习。市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任杨先容,党组成员、副主任蒋丙生、张干太,党组成员、秘书长刘志良出席会议。市人大常委会副主任向建平参加会议。

会议学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神, 学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话,学习传达了湖南省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》和中共怀化市委组织部印发《关于做好干部谈心谈话工作的实施细则》的通知,学习传达了中共怀化市纪律检查委员会、中共怀化市委组织部转发《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于开好2017 年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》的通知精神,研究了《2017 年度市人大常委会党组班子民主生活会方案(草案)》。会议还学习传达了其他有关事项的通知。(怀化日报记者 李江 通讯员 吴俞贤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0