掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市强制隔离戒毒所开展党员重温入党誓词活动

怀化新闻网讯 (通讯员 罗棚彭静)1月8日,怀化市强制隔离戒毒所党委书记、所长雷厚爱带领所党委全体班子成员、各党支部书记、不是党支部书记的科室大队负责人和党员代表开展“不忘初心、牢记使命、重温入党誓词”活动。

“我宣誓,我志愿加入中国共产党……”下午3时许,在所党委成员、政治处主任杨安刚的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,神情庄重,大声朗读,重温入党誓词,庄严向党承诺,表达了自己为党的事业奋斗终身的决心。铮铮的誓言回荡在耳边,激扬着全所党员干部永远不忘初心、时刻牢记使命的信念力量。

大家表示,再一次宣誓,仿佛又回到了入党时的神圣时刻,回想起了自己入党时的奋斗激情和庄严承诺,心中充满了荣誉感和使命感,今后一定要牢记党的宗旨,不断增强党性观念,充分发挥先锋模范作用,扎实做好本职工作,以实际行动为党旗争光添彩,奋力开创新时代怀化司法行政戒毒事业新局面。

雷厚爱同志指出,这次活动既是学习贯彻十九大精神的重要举措,也是学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神的实际行动。要求每一名党员要时刻对照入党誓词,抓好场所安全防控,持续确保场所“六无”目标。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0