掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化交警查获一起毒驾违法行为

怀化新闻网讯 1月11 日,怀化市公安交警支队直属四大队民警在红星路肉联厂路口执行检查时,查获一起毒驾违法行为。

当日9 时42 分许,民警在红星路肉联厂路口例行检查时, 一台湘NOW645 号牌小型面包车驾驶员神情恍惚,眼睛红肿,并收听着蹦迪的音乐。民警示意车主靠边,驾驶员却支支吾吾。随后,车主现场承认自己有吸毒史,但其坚持说自己已经戒掉毒品。现场,民警对其进行唾液检测时,该驾驶员拒不配合唾液提取,以自己唾液不够、患有传染性疾病进行推脱。民警立即向副大队长汇报情况后,副大队长指派同时开展毒驾行动的铁骑中队李献晶勤务组赶往增援。民警赶来后组织人员对该违法嫌疑人进行尿检测试,尿检结果呈阳性,确系吸食毒品后驾驶机动车。随后大队民警拖移其机动车,并将嫌疑人控制移送至湖天派出所做进一步调查。(记者 李娟芳 通讯员 龚传莉

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0