掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区住建局:加强监督管理 保护城乡环境

怀化新闻网讯  加强建筑工地扬尘管理,改善城乡居民生活环境,日前,经开区住建局加大对经开区城乡结合部位建设施工整治力度,进一步规范进出口运输车辆冲洗,加强车辆超限超载及密闭运输管理,并组织人员对李公湾村、凤坪村等乡村道路进行除泥清洗作业,赢得当地居民称赞。

目前,经开区住建局为改善城市建设快速发展给城乡居民带来的环境影响,不断加大对城乡结合部位监管力度,加强对建筑工地施工及道路运输扬尘管理,严防死守,确保居民生活质量得到有效提升。

据悉,近期经开区住建局将在辖区范围内针对农用四轮车、拖拉机违法倾倒建筑垃圾和运输车辆超高超限无密闭设施承运砂砾石开展专项整治,此次专项整治预计为期一个月,计划动员60余名执法人员,24小时不间断巡查,依法查处违规车辆。(通讯员 唐荣华)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0