掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第四期集中轮训班开班

怀化新闻网讯 1月10日上午,怀化市县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第四期集中轮训班开班。市直部门处级领导干部181人参加轮训学习。

市委要求,要进一步提升政治站位,切实增强学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎扎实实、认认真真搞好学习培训。要珍惜学习机会,以饱满的热情、端正的态度、勤勉的作风投入到学习中去,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握其丰富的思想内涵和实践要求。要坚持读原著、学原文、悟原理,突出重点,把握精髓,真正做到学深悟透。要树立良好学风,认真开展研讨交流、调查研究和思考谋划,严格遵守纪律要求,确保学习培训取得实实在在的成效。要立足实际,以时代精神和担当作为的勇气,坚定不移推动经济社会发展,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在我市落地生根。

开班仪式后,市委党校副校长、副教授曾文鸿作了题为《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》的专题讲座。(怀化日报记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0