掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化清华实验学校新年文艺晚会精彩纷呈

精彩演出

精彩演出

怀化新闻网讯 (记者 董建) 辞旧迎新,魅力绽放。1月10日,怀化清华实验学校“以心连新、舞动清华”新年文艺晚会如期举行,来自学校师生及家长朋友共聚一堂,欢庆新年。

当天,喜庆氛围充满校园,演出形式多样,演员们载歌载舞精彩无限。龙是中国的象征,一群小演员们喜庆、欢快的《鼓喧龙跃》表演瞬间点燃新年的气氛。清华实验学校的教师们也毫不逊色,一支《西班牙之火》舞出教师们的热情、洒脱。小可爱们那稚嫩的《企鹅企鹅》表演,逗得台下观众开怀大笑。舞蹈《创意古典舞凉凉》,背景音乐轻快、优雅,演员们轻挥衣袖、翩翩起舞,仿佛让人置身于人间仙境。

精彩演出

精彩演出

夜幕降临,观众挥动着荧光棒,演出仍在继续。28个节目、三个多小时的演出,着实让人过了把隐。励志、欢笑穿插着整场演出,高潮一波接一波,掌声及呐喊声响彻整个上空。

精彩演出

精彩演出

精彩演出

精彩演出

活动现场

活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0