掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“大湘西设计高峰论坛” 在怀化市举行

怀化新闻网讯 1月9日,由怀化市建筑室内设计学会承办,怀化学院、吉首大学中国乡村旅游研究院、怀化市房地产协会协办的“大湘西设计高峰论坛”在我市开幕。当天,怀化市建筑室内设计学会正式成立。

据介绍,此次“大湘西设计高峰论坛”活动期间,聚向传媒董事长、美国《 室内设计 》中文版出版人、中国室内装饰协会设计委副主任赵虎,湖南省旅游学会专家委员会首席专家、湘西州政府智库专家、吉首大学武陵山文化产业创意研发促进中心主任、吉首大学中国乡村旅游研究院院长张建永教授,湖南省建筑室内设计学会会长王湘苏,高级室内建筑师、中国建筑学会室内设计分会理事、IEED国际生态环境设计联盟( 大中华区 )老建筑改造设计研究院院长、IAI亚太建筑师与室内设计师联盟资深会员张灿,与来自怀化、吉首、张家界、常德等地的近百名设计师交流探讨了大湘西室内设计方向和前景。 (本报记者 龙丽芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0