掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同查获222瓶“黑气”

怀化新闻网讯 1月7日,会同县城管执法大队联合交警、运管等执法部门,查获一台装有液化气222瓶,未取得危险货物运输许可的厢式货车,及时拆除一枚隐藏在城区的“定时炸弹”。

接市民举报,会同县电力公司路段停有一辆涉嫌装有液化气钢瓶的厢式货车,车身并无明显危险品运输的警示标志。该县城管执法大队联合交警、运管执法人员立即赶赴现场,经检查,确认该车厢内装有大量液化气钢瓶。执法人员将车辆移至县中民燃气公司,从车厢内卸下 222 瓶液化气钢瓶,每瓶装 12斤。整个执法过程中,车主及驾驶员一直未出现,也始终联系不上。

目前,涉事车辆及液化气钢瓶已被扣押保存,案件正在进一步调查处理中。(朱毅 侯平刚 杨晓东)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0