掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市委党校狠抓教改补短板强弱项

怀化新闻网讯 1月8日,记者从怀化市委党校获悉,该校日前召开务虚工作会议,出台相关措施狠抓教改补短板强弱项,争创全省市州一流党校。

该校相关负责人介绍说,2018年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、宣传、研究、贯彻党的十九大精神,以全市党校工作会议精神为统揽,以上台阶上水平为工作要求,全面推进各项工作,力争实现 “全省市州一流党校”的奋斗目标。据悉,2018年市委党校将狠抓教学改革补短板强弱项。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增加30个以上关于党的十九大精神教学专题;深化教学改革,完成市委组织部年度调训计划,形成6大板块、100个以上教学专题课程体系和10个以上精品课;科研量质齐升,在深入推进党的十九大精神在怀化落地生根开花结果和推进市委市政府“一极两带”、“一个中心、四个怀化”发展战略研究方面狠下功夫。(边城晚报记者 谌孙存 通讯员 覃莉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0