掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“创富湘西 赢在居然”居然之家怀化店全球招商启动

02

“创富湘西 赢在居然”居然之家怀化店全球招商启动现场

01

居然之家湖南分公司总经理程杰介绍居然之家将在湖南实现53店的全面布局

怀化新闻网讯(记者 田敏)1月8日,居然之家怀化店在怀化举行全球招商发布会,500余名工厂代表及家居建材品牌经销商齐聚怀化,见证居然之家怀化店盛大起航。

“居然之家怀化店将涵盖家居建材生活全业态经营,致力打造怀化最具影响力的家居生活购物中心。”居然之家怀化店总经理周泽说,届时居然之家怀化店将以其优美的环境、一流的产品及服务提升怀化人民生活品质。

03

“创富湘西 赢在居然”居然之家怀化店全球招商启动现场

据了解,居然之家怀化店位于怀化市舞阳大道与环城路交汇处西南角的武陵山家居生活博览中心,毗邻怀化高铁南站。该店共4层,总建筑面积约5万㎡,涵盖卫浴、瓷砖、地板、沙发、软床、儿童家具、实木套房等全业态。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0