掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县公路局全体干部职工6天日夜鏖战 抗冰保畅胜利结束

webwxgetmsgimg

S227线2018年1月9日下午3点30分全线畅通并解除交通管制

怀化新闻网讯(通讯员 肖军)随着S227线2018年1月9日下午3点30分全线畅通并解除交通管制,标志着沅陵县公路管理局全体干部职工历经6天日夜鏖战的抗冰保畅第一波次战斗胜利结束。

此次抗冰保畅共投入资金67万余元,其中出动人员300余工日,机动车辆60余台次,机械设备38台次,融雪剂98吨,麻袋2000余条;碎石280余立方、砂213立方;标志标牌66块及其他资金投入。

这次抗冰保畅的胜利结束,充分体现了养路工人战天斗地的勇气和敢为人先、舍身忘我的豪情;展现了公路人大爱无疆的高尚情操和不忘初心、继续前行的思想境界;展示了机械化联合作业应急抢险的优越性和先进性以及制定预案的重要性。正是公路人的不懈坚持和自信从容,用他们朴实无华的语言和激昂澎湃的热血豪情在当下、在暴风雪中演绎了一场场感人肺腑的画面。同时也凝聚了人心、增强了信心;为今后公路养护集团化、机械化作业、养护应急抢险和公路保畅积累了宝贵经验。

webwxgetmsgimg (1)

撒融雪剂

webwxgetmsgimg (2)

沅陵县公路管理局全体干部职工历经6天日夜鏖战。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0